令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月17日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はごはん、麻婆豆腐、きゅうりとだいこんのごま風味でした。今日の麻婆豆腐はおいしくできあがり、クラスでもよく食べていて5年生はおかわりをもらいに給食室まできていました。

きゅうり    群馬
しょうが    高知
だいこん    神奈川
にんじん    千葉
にんにく    青森
ねぎ      千葉
豚肉      鹿児島
米       秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/23
(水)
大掃除
3/24
(木)
修了式 卒業式予行
3/25
(金)
卒業式
3/26
(土)
春季休業日始