令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月18日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日で今年度の給食が最後になりました。6年生にとっては武蔵丘小学校での給食は最後になるため卒業祝い、また他の学年には進級祝いの特別献立としました。
赤飯、魚の塩焼き、おひたし、吉野汁、二色ゼリーでした。

こまつな     埼玉
にんじん     千葉
ねぎ       千葉
もやし      栃木
鯖        ノルウェー
米        秋田
もち米      茨城
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/21
(月)
振替休日
3/23
(水)
大掃除
3/24
(木)
修了式 卒業式予行
3/25
(金)
卒業式
3/26
(土)
春季休業日始