令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月26日

画像1 画像1
10月26日(金)   
とりめし・卵焼き・吉野汁・くだもの   
にんじん  ;北海道  
たまねぎ  :北海道  
ねぎ    :青森県  
ごぼう   :青森県  
小松菜   :東京都  
万能ネギ  :福岡県  
さやいんげん:鹿児島県  
ぶどう(甲斐路):長野県  
たまご   :群馬県  
とり肉   :青森県  
ぶた肉   :青森県  
米     :秋田県


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/1
(木)
就学時健康診断
11/2
(金)
教育センター移動教室4年  M
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
避難訓練 H 委員会活動
11/6
(火)
M 委員会紹介集会