令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月30日

画像1 画像1
10月30日(火)   
ごはん・魚のチャンチャン焼き・チーズ入り粉ふきいも・白菜サラダ   
にんじん  :北海道  
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道  
もやし   :栃木県  
白菜    :茨城県  
ピーマン  :茨城県  
キャベツ  :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
サケ    :北海道  
チーズ   :オーストラリア  
米     :千葉県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5
(月)
避難訓練 H 委員会活動
11/6
(火)
M 委員会紹介集会
11/8
(木)
M
11/9
(金)
安全指導  M
11/10
(土)
土曜授業