令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月5日

画像1 画像1
11月5日(月)   
ココアパン・魚のマリネソース・コーンポテト・白菜のスープ   
にんじん  :北海道  
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
ピーマン  :茨城県  
白菜    :茨城県  
小松菜   :東京都  
セロリ   :長野県  
ホールコーン:北海道  
タラ    :北海道  
ぶた肉   :北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5
(月)
避難訓練 H 委員会活動
11/6
(火)
M 委員会紹介集会
11/8
(木)
M
11/9
(金)
安全指導  M
11/10
(土)
土曜授業