令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月8日

画像1 画像1
11月8日(木)  
ピザトースト・ポトフ・小松菜サラダ・マンゴープリン   
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
ピーマン  :茨城県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :神奈川県  
セロリー  :長野県  
セロリー  :静岡県  
ぶた肉   :青森県  
チーズ   :オーストラリア  

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/10
(土)
土曜授業
11/12
(月)
H
11/13
(火)
朝会 M
11/15
(木)
学芸会前日準備
11/16
(金)
学芸会