令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月9日

画像1 画像1
11月9日(金)   
ごはん・魚のごまだれかけ・ひじきの煮付け・白菜のおひたし  
にんじん  :北海道  
れんこん  :茨城県  
白菜    :茨城県  
サバ    :ノルウェー  
ひじき   :三重県  
糸削り   :静岡県  
米     :山形県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/10
(土)
土曜授業
11/12
(月)
H
11/13
(火)
朝会 M
11/15
(木)
学芸会前日準備
11/16
(金)
学芸会