令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月13日

画像1 画像1
11月13日(火)   
サケピラフ・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグルト   
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :青森県  
グリンピース:ニュージーランド  
米     :秋田県  
サケ    :北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/15
(木)
学芸会前日準備
11/16
(金)
学芸会
11/17
(土)
学芸会学校協議会(2) 学校運営委員会(5)
11/19
(月)
振替休業日
11/20
(火)
QU調査〜 M ゲーム集会1