8日(金)から13日(水)は、3学期学校公開期間です。ご来校お待ちしています。

給食で使用した食材産地12月7日

画像1 画像1
12月7日(金)    
ソース焼きそば・じゃがいものハニーサラダ・フルーツ白玉   
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道  
もやし   :栃木県  
にら    :栃木県  
きゅうり  :群馬県  
にんじん  :千葉県  
キャベツ  :愛知県  
ぶた肉   :青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/18
(月)
Hクラブ活動(3年見学)
2/19
(火)
集会 M 後期委員会報告集会
2/21
(木)
M
2/22
(金)
M