令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月14日

画像1 画像1
12月14日(金)   
スタミナ丼・わかめスープ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
ピーマン  :茨城県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
しょうが  :高知県  
ピーマン  :宮崎県  
たけのこ水煮:九州  
わかめ   :韓国  
みかん   :愛媛県  
ぶた肉   :鹿児島県  
とり肉   :青森県  
米     :千葉県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/7
(月)
冬季休業日終
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
安全指導