令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月21日

画像1 画像1
12月21日(金)   
バターロールパン・ローストチキン・コールスローサラダ・たまご入りコーンスープ   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:九州  
ホールコーン:北海道  
とり肉   :岩手県  
たまご   :群馬県  

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/1
(火)
元日