令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月21日

画像1 画像1
12月21日(金)   
バターロールパン・ローストチキン・コールスローサラダ・たまご入りコーンスープ   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:九州  
ホールコーン:北海道  
とり肉   :岩手県  
たまご   :群馬県  

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/7
(月)
冬季休業日終
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
安全指導