令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地12月21日

画像1 画像1
12月21日(金)   
バターロールパン・ローストチキン・コールスローサラダ・たまご入りコーンスープ   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:九州  
ホールコーン:北海道  
とり肉   :岩手県  
たまご   :群馬県  

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/15
(火)
朝会 挨拶キャンペーン始 書き初め展始 計測1年 M 委員会活動
1/16
(水)
計測2年
1/17
(木)
計測4年 M 学校運営委員会(6)
1/18
(金)
挨拶キャンペーン終 書き初め展終 避難訓練  計測3年 M
1/19
(土)
PTA運営委7
1/21
(月)
見直そう週間始 計測5年 H クラブ活動