令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地1月22日

画像1 画像1
1月22日(火)   
野沢菜ごはん・ムロアジのみそスープ・野菜の中華味・ほうじ茶プリン   
もやし   :栃木県  
白菜    :茨城県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
だいこん  :神奈川県  
キャベツ  :愛知県  
生姜    :高知県  
野沢菜   :長野県  
とり肉   :青森県  
ムロアジ  :八丈島(東京都)   
米     :千葉県  
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/23
(水)
図画工作展〜27
1/24
(木)
M
1/25
(金)
なかよし遊び
1/26
(土)
関係者評価委員会(3)9:30〜第2回漢字検定
1/28
(月)
Hクラブ
1/29
(火)
朝会 M