令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地1月24日

画像1 画像1
1月24日(木)   
ごはん・小松菜のカレー春巻き・白菜のゴマだれサラダ・大根のさっぱりスープ   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
万能ねぎ  :宮城県  
白菜    :群馬県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
だいこん  :神奈川県  
セロリ   :愛知県  
しょうが  :高知県  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :北海道  
とりもも肉 :青森県  
とりむね肉 :北海道   
米     :山形県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/25
(金)
なかよし遊び
1/26
(土)
関係者評価委員会(3)9:30〜第2回漢字検定
1/28
(月)
Hクラブ
1/29
(火)
朝会 M
1/31
(木)
Mクラブ説明集会345