令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地1月24日

画像1 画像1
1月24日(木)   
ごはん・小松菜のカレー春巻き・白菜のゴマだれサラダ・大根のさっぱりスープ   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
万能ねぎ  :宮城県  
白菜    :群馬県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
だいこん  :神奈川県  
セロリ   :愛知県  
しょうが  :高知県  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :北海道  
とりもも肉 :青森県  
とりむね肉 :北海道   
米     :山形県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/3
(日)
中学生のつどい
2/4
(月)
H委員会2
2/5
(火)
集会 避難訓練 Mゲーム集会4
2/6
(水)
図工作品展〜11日
2/7
(木)
安全指導 M
2/8
(金)
学校公開期間始 道徳授業地区公開講座 学校協議会(3) 学校運営委員会(7)
2/9
(土)
土曜授業日(学校公開期間)1/2成人式4