令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月6日

画像1 画像1
2月6日(水)   
ジャンバラヤ・ヌードルスープ・みかんゼリー  
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道  
にんにく  :青森県  
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
にんじん  :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
セロリー  :静岡県  
赤ピーマン :宮崎県  
とり肉   :北海道  
ぶた肉   :北海道  
ウィンナー :茨城県  
むきえび  :タイ  
米     :山形県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/7
(木)
安全指導 M
2/8
(金)
学校公開期間始 道徳授業地区公開講座 学校協議会(3) 学校運営委員会(7)
2/9
(土)
土曜授業日(学校公開期間)1/2成人式4
2/10
(日)
からすやま新年子どもまつり
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
朝会 M
2/13
(水)
学校公開期間終