令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月7日

画像1 画像1
2月7日(木)   
ごはん・魚のねぎみそ焼き・茎わかめのきんぴら・みそ汁   
ごぼう   :青森県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
しょうが  :高知県  
いんげん  :沖縄県  
茎わかめ  :岩手県  
わかめ   :韓国  
さわら   :韓国  
ぶた肉   :北海道  
さつまあげ :北海道  
米     :山形県  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/13
(水)
学校公開期間終
2/14
(木)
なかよし遊び5年リーダー
2/15
(金)
新1年生保護者会  M
2/18
(月)
Hクラブ活動(3年見学)
2/19
(火)
集会 M 後期委員会報告集会