令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

5年生調理実習 2月7日(木)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生が調理実習を行いました。今回は、桜餅を作ってお茶を入れて会食を楽しみました。とても甘くておいしい桜餅ができました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/12
(火)
朝会 M
2/13
(水)
学校公開期間終
2/14
(木)
なかよし遊び5年リーダー
2/15
(金)
新1年生保護者会  M
2/18
(月)
Hクラブ活動(3年見学)