令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月13日

画像1 画像1
2月13日(水)  
中華おこわ・中華風コーンスープ・杏仁豆腐   
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
たけのこ水煮:鹿児島県  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :北海道  
とり肉   :岩手県  
米     :秋田県  
もち米   :千葉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
5/2
(木)
遠足2年

おしらせ

PTAより

学校評価

学校経営

新1年生保護者へのお知らせ