令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月15日

画像1 画像1
2月15日(金)   
サケピラフ・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグルト  
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :神奈川県  
ホールコーン:北海道  
グリンピース:ニュージーランド  
ぶた肉   :茨城県  
サケ    :北海道  
米     :秋田県  
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/26
(金)
遠足4年
5/2
(木)
遠足2年

おしらせ

PTAより

学校評価

学校経営

新1年生保護者へのお知らせ