令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月15日

画像1 画像1
2月15日(金)   
サケピラフ・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグルト  
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :神奈川県  
ホールコーン:北海道  
グリンピース:ニュージーランド  
ぶた肉   :茨城県  
サケ    :北海道  
米     :秋田県  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/19
(火)
集会 M 後期委員会報告集会
2/21
(木)
M
2/22
(金)
M
2/25
(月)
H クラブ