令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月4日

画像1 画像1
3月4日(月)  
ぶた肉とごぼうのごはん・うずら豆煮・あんかけ汁   
ごぼう   :青森県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
ぶた肉   :北海道  
とり肉   :青森県  
ちくわ   :北海道  
うずら豆  :北海道  
米     :秋田県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/7
(木)
保護者会456年 M
3/8
(金)
安全指導 お別れ給食
3/9
(土)
土曜授業日
3/11
(月)
H
3/12
(火)
朝会 M