令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月5日

画像1 画像1
3月5日(火)  
ココアパン・白身魚のピザ風・コーンポテト・たまごとトマトのスープ   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
パセリ   :茨城県  
ピーマン  :茨城県  
にんじん  :千葉県  
トマト   :愛知県  
じゃがいも :鹿児島県  
タラ    :ロシア  
とり肉   :青森県  
ホールコーン:北海道  
チーズ   :オーストラリア  
たまご   :群馬県  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/11
(月)
H
3/12
(火)
朝会 M
3/14
(木)
M
3/15
(金)
M