令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月7日

画像1 画像1
3月7日(木)   
あげぱん・肉団子入り春雨スープ・大根とじゃこのサラダ   
たまねぎ  :北海道  
きゅうり  :群馬県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
小松菜   :東京都  
だいこん  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
じゃこ   :瀬戸内海  
うずら卵  :愛知県  
とり肉   :北海道  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
給食終
3/20
(水)
大掃除
3/21
(木)
春分の日
3/22
(金)
修了式 卒業式予行