令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月8日

画像1 画像1
3月8日(金)   
キムチチャーハン・中華スープ・フルーツポンチ   
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
ピーマン  :茨城県  
白菜    :茨城県  
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キムチ   :長野県  
ぶた肉   :青森県  
米     :秋田県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/11
(月)
H
3/12
(火)
朝会 M
3/14
(木)
M
3/15
(金)
M