令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月11日

画像1 画像1
3月11日(月)   
子ぎつねごはん・サケの南部焼き・おひたし・みそ汁   
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
小松菜   :東京都  
いんげん  :鹿児島県  
とり肉   :北海道  
サケ    :北海道  
わかめ   :韓国  
米     :秋田県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/22
(金)
修了式 卒業式予行
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始