令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月12日

画像1 画像1
3月12日(火)   
ちゃんこうどん・たこあげ・大根の中華和え・くだもの   
白菜    :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
小松菜   :東京都  
大根    :神奈川県  
じゃがいも :鹿児島県  
デコポン  :熊本県  
ぶた肉   :北海道  
たまご   :群馬県  
たこ    :アフリカ  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/22
(金)
修了式 卒業式予行
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始