令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月18日

画像1 画像1
3月18日(月)   
コロッケパン・わかめスープ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
えのき   :群馬県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
じゃがいも :鹿児島県  
わかめ   :韓国  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :岩手県  
オレンジ  :愛媛県  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/22
(金)
修了式 卒業式予行
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始