令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月24日

画像1 画像1
4月24日(水)   
中華丼・大豆とじゃこの甘辛揚げ  
にんにく  :青森県  
白菜    :茨城県  
チンゲン菜 :群馬県  
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
むきえび  :タイ  
じゃこ   :瀬戸内海  
大豆    :北海道  
ぶた肉   :千葉県  
米     :秋田県  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31