令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月25日

画像1 画像1
4月25日(木)   
チャーハン・白菜の中華スープ・フルーツカクテル   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
白菜    :茨城県  
小松菜   :東京都  
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
たまご   :群馬県  
むきえび  :タイ  
グリンピース:ニュージーランド  
米     :秋田県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31