令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月13日

画像1 画像1
5月13日(月)   
子ギツネごはん・魚の南部焼・きのこあえ・みそ汁   
しいたけ  :秋田県  
もやし   :栃木県  
えのき   :埼玉県  
小松菜   :東京都  
いんげん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
大根    :千葉県  
にんじん  :徳島県  
じゃがいも :鹿児島県  
サケ    :北海道  
とり肉   :青森県  
米     :山形県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31