令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月22日

画像1 画像1
5月22日(水)  
フレンチトースト・大豆の田舎風スープ・小松菜サラダ   
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
キャベツ  :茨城県  
小松菜   :東京都  
いんげん  :千葉県  
たまねぎ  :兵庫県  
にんじん  :徳島県  
じゃがいも :長崎県  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :北海道  
たまご   :群馬県  


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31