令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月23日

画像1 画像1
5月23日(木)   
サバのそぼろ丼・即席漬け・けんちん汁  
ごぼう   :青森県  
ねぎ    :茨城県  
キャベツ  :茨城県  
きゅうり  :埼玉件  
大根    :千葉県  
さといも  :千葉県  
いんげん  :千葉県  
たまねぎ  :兵庫県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
とり肉   :北海道  
たまご   :群馬県  
サバ    :ノルウェー  
米     :秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31