令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月29日

画像1 画像1
5月29日(水)   
ごはん・豆腐の五目炒め・ゆかりあえ  
にんにく  :青森県  
キャベツ  :茨城県  
ねぎ    :茨城県  
きゅうり  :埼玉件  
しめじ   :長野県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
むきえび  :タイ  
ぶた肉   :北海道  
米     :山形県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31