令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月30日

画像1 画像1
5月30日(木)   
ナシゴレン・チーズのふわふわスープ・ポテト入りフレンチサラダ   
にんにく  :青森県  
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
キャベツ  :茨城県  
チンゲン菜 :茨城県  
きゅうり  :埼玉件  
にんじん  :徳島県  
レモン   :愛媛県  
しょうが  :高知県  
赤ピーマン :高知県  
たまねぎ  :兵庫県  
じゃがいも :長崎県  
ホールコーン:北海道  
むきえび  :タイ  
チーズ   :オーストラリア  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31