令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地6月24日

画像1 画像1
6月24日(月)   
塩焼きそば・大根ときゅうりの中華和え・フルーツ白玉   
だいこん  :北海道  
キャベツ  :青森県  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
ねぎ    :茨城県  
にら    :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
にんじん  :埼玉県  
たまねぎ  :愛知県  
しょうが  :高知県  
ぶた肉   :北海道  
うずら卵水煮:愛知県  

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30