令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地6月26日

画像1 画像1
6月26日(水)   
ホットツナサンド・春雨スープ・カリカリポテトサラダ   
キャベツ  :青森県  
じゃがいも :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
たまねぎ  :愛知県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :北海道  
たまご   :群馬県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31