令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地7月9日

画像1 画像1
7月9日(火)   
ぶどうぱん・魚のエスカベージュ・パセリポテト・ビーフンスープ   
ピーマン  :岩手県  
もやし   :栃木県  
ねぎ    :茨城県  
じゃがいも :茨城県  
小松菜   :東京都  
パセリ   :長野県  
トマト   :愛知県  
玉ねぎ   :愛知県  
しょうが  :高知県  
とり肉   :青森県  
たら    :北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31