令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地9月9日

画像1 画像1
9月9日(月)   
パインパン・ポテトクリーム焼き・小松菜とコーンのソテー・たまごとわかめのスープ   
玉ねぎ   :北海道  
じゃがいも :北海道  
にんじん  :北海道  
ねぎ    :秋田県  
もやし   :栃木県  
パセリ   :長野県  
えのきたけ :長野県  
小松菜   :東京都  
ホールコーン:北海道  
チーズ   :オーストラリア  
わかめ   :韓国  
たまご   :群馬県  


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30