令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地9月11日

画像1 画像1
9月11日(水)   
中華丼・大豆とじゃこの甘辛揚げ   
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
にんにく  :青森県  
チンゲン菜 :茨城県  
白菜    :長野県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
大豆    :北海道  
じゃこ   :大分県  
むきえび  :タイ  
ぶた肉   :北海道  
米     :秋田県  

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30