令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月14日

画像1 画像1
2月14日(金)  
エクレアパン・コーンシチュー・キャベツサラダ・リンゴジュース  
じゃがいも  :北海道  
たまねぎ   :北海道  
にんじん   :千葉県  
キャベツ   :愛知県  
とり肉    :北海道  
グリンピース :ニュージーランド  
ホールコーン :北海道  
たまご    :群馬県  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

おしらせ

学校だより

学校運営委員会

学校評価

学校経営