令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月17日

画像1 画像1
2月17日(月)   
サケピラフ・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグルト  
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :神奈川県  
ぶた肉   :岩手県  
サケ    :北海道  
ホールコーン:北海道  
グリンピース:ニュージーランド  


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

おしらせ

学校だより

学校運営委員会

学校評価

学校経営