令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月18日

画像1 画像1
2月18日(火)  
ごはん・豆腐の五目炒め・野菜のごま風味  
にんにく  :青森県  
ねぎ    :茨城県  
にんじん  :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
きゅうり  :高知県  
たけのこ水煮:鹿児島県  
むきえび  :タイ  
うずら卵  :愛知県  
ぶた肉   :青森県  
米     :秋田県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

おしらせ

学校だより

学校経営