|
給食で使用した食材産地2月18日大豆とじゃこのごはん・とり肉の照り焼き・青菜のおひたし・かきたま汁 にんにく :青森県 もやし :栃木県 ねぎ :茨城県 小松菜 :東京都 にんじん :千葉県 しょうが :高知県 わかめ :岩手県 たまご :群馬県 とり肉 :北海道 じゃこ :瀬戸内海 米 :秋田県 大麦 :福井県 大豆 :北海道 【給食について】 2021-02-18 12:02 up!
|
配布文書
おしらせ学校だより6年生の学習5年生の学習4年生の学習3年生の学習2年生の学習1年生の学習学校運営委員会1年生の学年だより2年生の学年だより3年生の学年だより4年生の学年だより5年生の学年だより6年生の学年だよりむさしがっこうたんけんたい2年生の学習の進め方(動画)1年生の学習の進め方(動画)3年生の学習の進め方(動画)4年生の学習の進め方(動画)5年生の学習の進め方(動画)6年生の体育学習(動画)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(1年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(2年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(3年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(4年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(5年)「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(6年)保健室より予定表 |