令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月1日

画像1 画像1
3月1日(水)  
ごはん・白身魚のきのこあん・野菜のごまみそかけ・あんかけ汁  
たまねぎ  :北海道  
もやし   :栃木県  
えのきたけ :長野県  
しめじ   :長野県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
小松菜   :東京都  
とり肉   :北海道  
ちくわ   :北海道  
たら    :アメリカ  
米     :秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/15
(水)
ゲーム集会

おしらせ

PTAより

学校だより

学校運営委員会

学校評価

新1年生保護者へのお知らせ