令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月6日

画像1 画像1
3月6日(月)   
子ぎつねごはん・魚の南部焼き・お浸し・みそ汁  
じゃがいも :北海道  
もやし   :栃木県  
ねぎ    :茨城県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
だいこん  :神奈川県  
いんげん  :沖縄県  
わかめ   :岩手県  
とり肉   :北海道  
さけ    :宮城県  
米     :秋田県  
大麦    :福井県  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/10
(金)
安全指導日
3/11
(土)
土曜授業日
3/15
(水)
ゲーム集会

おしらせ

PTAより

学校だより

学校運営委員会

学校評価

新1年生保護者へのお知らせ