令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月7日

画像1 画像1
3月7日(火)  
ホットツナサンド・ポトフ・小松菜サラダ   
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道  
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :愛知県  
レモン   :広島県  
パセリ   :香川県  
セロリー  :福岡県  
ぶた肉   :北海道  
たまご   :群馬県  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/15
(水)
ゲーム集会

おしらせ

PTAより

学校だより

学校運営委員会

学校評価

新1年生保護者へのお知らせ