令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月9日

画像1 画像1
3月9日(木)   
わかめとじゃこのごはん・ジャンボぎょうざ・春雨サラダ・もずくスープ  
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
にら    :栃木県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :青地健  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:香川県  
もずく   :沖縄県  
ぶた肉   :北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/20
(月)
給食終了
3/21
(火)
春分の日
3/22
(水)
大掃除
3/23
(木)
修了式
卒業式予行演習
3/24
(金)
卒業式

おしらせ

PTAより

学校だより

学校運営委員会

学校評価

新1年生保護者へのお知らせ