令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月15日

画像1 画像1
3月15日(水)  
コロッケサンド・ワンタンスープ・くだもの  
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
もやし   :栃木県  
ねぎ    :千葉県  
小松菜   :東京都  
キャベツ  :愛知県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :北海道  
不知火   :愛媛県  

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
4/6
(木)
始業式
入学式

おしらせ

PTAより

学校だより

学校運営委員会

学校評価

新1年生保護者へのお知らせ